알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
(61172) 광주광역시 북구 면앙로 99(우산동) 교무실 062-260-3804(08:30~ 16:30) 팩스 062-260-3805 행정실 062-260-3808(08:30~ 16:30) 팩스 260-3810 당직실 062-260-3885 (평일 야간, 휴일) Copyright(c) by Mudeung Elementary School All rights reserved.