공감 존중 소통으로 함께 성장하는 무등교육

이주의 식단

알레르기 유발식품 식단번호

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣

해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

  • 일요일
  • 월요일
  • 화요일
  • 수요일
  • 목요일
  • 금요일
  • 토요일
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1(토)